工作动态 +

工作通知

发展规划处杜焱处长带队赴中南大学调研校院两级管理

发布时间:2021-11-09

为科学谋划我校校院两级管理体制改革,全面深入推进现代大学治理体系建设。10月28日下午,发展规划处杜焱处长带队赴中南大学进行调研。我校资产管理处、国际交流与合作处、教务处、研究生院、人事处、财务处、学工处、科研处等职能部门负责人参加了调研。

中南大学发展规划与学科建设处武明花处长对杜焱处长一行的到来表示热烈欢迎,就学校的发展规划和学科建设总体情况进行了介绍,杜处长对中南大学的热情接待表示感谢,认为相关经验可以为我们下一步推进校院两级管理工作提供很好的借鉴和参考,希望双方能有更多交流与合作。对应职能部门负责人就分管领域的两级管理工作经验进行了介绍,并分部门进行了面对面交流。

通过此次调研交流,大家纷纷表示受益颇多,学习了先进经验,开阔了思路,对进一步深化校院两级管理体制改革有了更多思考,有助于实现学院由办学实体向办学主体的转变,持续激发学院发展的内生动力。

中南.png