首页|工作动态
学校召开“十三五”子规划汇报会


6月27日上午,学校在二办公楼401会议室召开了“十三五”子规划编制工作汇报会,党委书记唐亚阳、副校长黎定军出席会议,发展规划处处长秦晓红、各子规划负责人和二级单位主要负责人参加了会议。会议由副校长黎定军主持。

汇报会上,二级学院十八个子规划负责人,分别就“十三五”期间各学院的发展目标、总体思路、建设举措以及存在的问题和困难等内容进行了汇报。

会上,唐亚阳书记发表重要讲话,他对各二级学院高度重视子规划的编制给予了充分肯定,同时强调指出,部分院系的规划目标清晰,任务具体,措施得力,可操作性强;但是有些院系的规划还有待进一步完善和细化。对于规划编制工作,唐亚阳书记提出五点要求:一是聚焦特色。做到“人无我有、人有我优、人优我特”。二是对接政策。契合国家、湖南省战略发展目标以及学校总体发展思路。三是科学论证。通过横向、纵向比较,严格测算,做细做实。四是措施得力。突破关键指标,支撑发展目标的实现。五是创新推进。规划编制要把创新、可持续发展理念贯穿始终。